写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

セルベサOPEN記念◎牛サーロインにパエリア&アヒージョ』スペイン堪能プラン通常6500円⇒特別5500円(税込)
5,500円(税込)
乾杯カヴァ付き海外ビール3種含む30種飲み放題★お料理は、食べ比べシャルキュトリー&チースの5種盛り合わせから始まり、生ハムと塩ダラのクロケッタや海老のアヒージョ、メイン料理の厳選牛サーロイングリルと〆のシーフードパエリアなど盛り込んだスペインに行った気分を味わえるセルベサオープン記念スペシャルプラン!
1/10

【定番!】魚介のパエリア3058円~
3,058円(税込)
2種類の海老、イカ、ムール貝、アサリなどの新鮮な魚介がたっぷり入った定番のパエリアです!
1/10

【おすすめ◎ボリューム満点♪】本場スペイン流 食べ比べ4種のミートプラッター
7,128円(税込)
1または2よりお肉をお選びください1:ビーフサーロイン /7,128円2:ガリシア牛サーロイン / 8,778円1ビーフサーロインまたは2ガリシア牛の熟成サーロインにスペイン産の生チョリソー、ガリシア栗豚、イベリコ豚ベーコンなどスペインを感じるお肉の盛り合わせ。※写真はイメージです。
1/10

【OPEN特典】イベリコ豚の原木生ハム1がお得に!
【事前席のみ予約限定】シェフが専用カウンターでカットする『スペイン産骨付きイベリコ豚の原木生ハム』通常価格1,650円⇒特別価格990円(税込)
1/10

おいしい料理と楽しいひとときを♪
初めての方でもご満足いただけるような品揃えでお迎えします!「観て嬉しい」、「食べて美味しい」の両方を満たせるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます!
1/10

<数量限定>スペイン産 骨付きイベリコ豚の原木生ハム
990円(税込)
【OPEN特典】事前席のみ予約限定で通常価格1650円⇒特別価格990円(税込)にてご注文頂けます!本場スペインの骨付き原木生ハムをシェフが専用カウンターでオーダーが入ってからその都度、丁寧にスライスカットしてご提供します。
1/10

イベリコ豚ベーコンのアリオリポテト
748円(税込)
炒めたイベリコ豚のベーコンが入ったスペイン風の自家製ポテトサラダはやみつき間違いなし!
1/10

トルティージャ(プレーン)
858円(税込)
卵とじゃがいも、たまねぎで作るスペイン料理の代表的なスパニッシュオムレツです。
1/10

トルティージャ(マッシュルームとチーズ)
968円(税込)
トルティージャにたっぷりのマッシュルームとチーズをかけて。
1/10

タコのガリシア風~マッシュポテト添え
1,408円(税込)
タコを丸ごと塩茹でしてオリーブオイル、パプリカパウダー、塩などで味付けしたシンプルながらも風味豊かな自慢の一品。
1/10

アルボンディガス<肉団子のクリーム煮込み>
1,738円(税込)
スペインバルでは定番の肉団子の煮込みをクリームソースでアレンジした逸品。
1/10

オリーブマリネとギンディージャ
638円(税込)
自家製のオリーブマリネと青唐辛子のピクルスの組み合わせ。ビールやワインとご一緒に。
1/10

パン・コン・トマテ
638円(税込)
トマトの酸味が爽やかなスペインの代表的なトースト。
1/10

バゲット
418円(税込)
本場スペインの食卓では必ずと言っていいほどパンが並びます。アヒージョとご一緒にどうぞ!
1/10

スペイン生ハム ハモン・セラーノ
1,078円(税込)
世界三大ハムの一つに数えられるスペインの生ハム。
1/10

生ハムとイベリコ豚シャルキュトリー3種盛り合わせ
2,068円(税込)
スペイン生ハムハモン・セラーノとイベリコ豚リエット、イベリコ豚のパテドカンパーニュの盛り合わせ
1/10

生ハムとイベリコ豚シャルキュトリー&チーズの5種盛り合わせ
2,948円(税込)
スペイン生ハムハモン・セラーノとイベリコ豚サラミ、イベリコ豚リエット、イベリコ豚のパテドカンパーニュ、スペインチーズの贅沢な盛り合わせ。
1/10

トマトとツナのムルシアサラダ
1,298円(税込)
トマト、オリーブ、ツナがはいったスペイン定番のヘルシーなサラダ。
1/10

モーロチキンのシーザーサラダ
1,408円(税込)
スパイスチキングリルのスパニッシュシーザーサラダ。
1/10

季節野菜のグリル ロメスコソース
1,518円(税込)
季節の美味しいお野菜をグリルして、トマトとナッツで作ったスペイン定番のロメスコソースで!
1/10

海老のアヒージョ
1,298円(税込)
プリプリの海老とニンニクの相性は抜群。バケットとご一緒にお召し上がりください。
1/10

マッシュルームのアヒージョ
1,188円(税込)
ガーリックオイルをたっぷり吸い込んだ、ジューシーなマッシュルームのアヒージョ。刻んだ生ハムがアクセント。
1/10

ポテト・フリット
858円(税込)
揚げたてのポテトフライを特製のニンニクマヨネーズをつけてビールとの相性抜群。
1/10

塩ダラとジャガイモのクロケッタ
858円(税込)
塩ダラとジャガイモのサクサクフリット。
1/10

生ハムのクリームクロケッタ
968円(税込)
生ハムハモン・セラーノが入ったクリームコロッケ。
1/10

パタタス・ブラバス
748円(税込)
バルセロナの定番タパス。ピリ辛のブラバスソースと半熟の目玉焼きを絡めてお楽しみください。
1/10

カラマリ&ポテトフリット
1,298円(税込)
ビール衣で揚げたイカのフリットとポテトフライのコンビネーションはお酒に良く合います。
1/10

イベリコ豚チョリソーのグリル
2,178円(税込)
ビールのお供にジューシーなスペイン産生チョリソーのグリル。
1/10

ガリシア栗豚のグリル 200g
2,618円(税込)
栗を食べて育ったスペイン産のガリシア栗豚の肩ロースをグリルしたシェフおすすめの一皿。
1/10

ビーフサーロインのグリル 150g
3,278円(税込)
ジューシーで柔らかい肉質が特徴のビーフサーロインを特製の赤ワインソースでどうぞ!
1/10

3種のオリジナルソーセージプラッター
2,948円(税込)
最高級のハーブやスパイスだけを使用した当店自慢のオリジナルソーセージの盛り合わせ。
1/10

本場スペイン流 食べ比べ4種のミートプラッター 400g
―
1.または2.よりお肉をお選びください。ビーフサーロイン/7128円(税込)/ガリシア牛サーロイン/8778円(税込)ビーフサーロインまたはガリシア牛の熟成サーロインにスペイン産の生チョリソー、ガリシア栗豚、イベリコ豚ベーコンなどスペインを感じるお肉の盛り合わせ。
1/10

スペイン・ガリシア牛の熟成サーロインステーキ 150g
150g:6,578円
300g /12408円(税込)【45日間熟成したガリシア牛】骨付きリブロースと共に当店の看板メニューのひとつ。熟成されたガリシア牛のサーロイステーキを2種類のサイズでお召し上がりいただけます。
1/10

チュレタビーフの骨付き熟成リブロースステーキ 100g
4400円(税込)~
※骨付き肉のため500g以上からご注文承ります(その日によって大きさが違います)【45日間熟成したガリシア牛】スペインで45日間の熟成をかけ日本に直輸入。スペイン並びに世界でも最高牛と呼ばれるガリシア牛の骨付きステーキをレアでご提供します。
1/10

アサリのバスクパエリア Mサイズ(2人分)
2,508円(税込)
Lサイズ(3~4名分)4268円(税込)たっぷりのアサリと隠し味の生海苔で仕上げたパエリア。貝の風味が広がります。
1/10

ガリシア栗豚とキノコのパエリア Mサイズ(2人分)
2,838円(税込)
Lサイズ(3~4名分)4598円(税込)栗を食べて育ったスペイン産のガリシア栗豚とイベリコ豚ベーコン、3種のキノコを組み合わせた肉食系パエリア。
1/10

魚介のパエリア Mサイズ(2人分)
3,058円(税込)
Lサイズ(3~4名分)4818円(税込)2種類の海老、イカ、ムール貝、アサリなど魚介をふんだんに使用した定番のパエリア。
1/10

イベリコ豚のMIXパエリア Mサイズ(2人分)
3,498円(税込)
Lサイズ(3~4名分)5478円(税込)全てスペインから自社輸入したイベリコ豚の肩ロース、ベーコン、サラミとハモン・セラーノのセルベサでしか食べれないパエリア。
1/10

イベリコ豚チョリソーとチーズのパエリア Mサイズ(2人分)
3,718円(税込)
Lサイズ(3~4名分)5808円(税込)チーズ好きにはたまらないスペイン産生チョリソーとグリル野菜、チーズの組み合わせでワインにぴったりのパエリア。
1/10

《セルベサスペシャル》バレンシアパエリア Mサイズ(2人分)
4,158円(税込)
Lサイズ(3~4名分)6468円(税込)パエリア発祥の地バレンシアを代表的するパエリア。ウサギや鶏肉の旨味を米にうつしインゲンなどの食材を加えるのがバレンシア風。
1/10

2種のチュロス~季節のアイス添え
968円(税込)
プレーンとチョコレートが入った2種類のチュロスを季節のアイスでお楽しみください。
1/10

プレミアムバスクチーズケーキ
1,078円(税込)
シェリー酒 +638円(税込)本場サンセバスティアンではバスクチーズケーキと甘口ワインを一緒に楽しむのが定番の食べ方。
1/10

季節のフルーツのせ自家製クレマ・カタラナ
1,078円(税込)
カスタードとパリパリのカラメルが楽しめるスペイン定番のプリン。セルベサでは季節のフルーツを添えてご提供します。
1/10

本日のデザート3種盛り合わせ
1,298円(税込)
3種類のデザート盛り合わせ。内容はスタッフまで。
1/10

<数量限定>食後ロンネフェルト付き/セルベサアフタヌーンティーセット~2名様より
3,278円(税込)
旬のフルーツをスイーツに。ピンチョスをのせた心華やぐアフタヌーンティーセット。食後にドイツ社の紅茶『ロンネフェルト』をお楽しみください!
1/10

用途に応じた様々なお席を完備しております。梅田スカイビルの夜景を望む窓側の開放的な空間で世界の樽生ビールをはじめ、約30種類のクラフトビールが味わえる♪
1/10

専用カウンターでカットするシェフのライブ調理やお一人でも気軽に立ち寄れるバーカウンターを設置!一人でも気軽に世界のクラフトビールが楽しめるカウンター席◎
1/10

スカイビルを望む夜景が楽しめる窓側席など様々な席をご用意してます!木のぬくもりを感じさせる暖かみのある店内はご友人やご家族で気兼ねなくご来店下さい。
1/10

おしゃれな空間で接待や宴会ができる◎
用途に応じた様々なお席を完備しております。梅田スカイビルの夜景を望む窓側の開放的な空間で世界の樽生ビールをはじめ、約30種類のクラフトビールが味わえる♪
1/10

お一人様でもお気軽にご利用頂けます!
専用カウンターでカットするシェフのライブ調理やお一人でも気軽に立ち寄れるバーカウンターを設置!各種パーティ・食事会・貸切宴会最大150名まで対応可能なので気軽にご利用ください◎
1/10

テーブル4名様 × 4
パーティスペースエリア/スカイビルを望む夜景が楽しめる窓側席などをご用意◎
1/10

テーブル4名様 × 2
仕切り付きのテーブル席でごゆっくりおくつろぎください。
1/10

カウンター7名様 × 1
エントランスバーエリア/一人でも気軽に世界のクラフトビールが楽しめるカウンター席!
1/10

貸切80名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
半貸切の場合は、最大80名様まで着席可能。 全貸切の場合は、最大150名様まで立食可能。 ※ご希望の際は、店舗までご連絡の上ご予約ください。
1/10

貸切40名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
貸切のご相談お待ちしております。
1/10

スペイン料理を満喫♪
ルクア大阪10Fにオープン!万博ドイツ&ベルギーパビリオン内で販売するビールが飲めるレストラン!
1/10

アフタヌーンティーセット
旬のフルーツや、ピンチョスやタパスなどのスペイン人気メニューをのせたアフタヌーンティーセットです。
1/10

豊富なドリンクをご用意◎
ビールやワインの他に、カクテルを多数ご用意しております!単品飲み放題も2,200円でご予約可能です♪
1/10

全席禁煙なのでお子様連れの方やおタバコが苦手な方な方も安心してご来店いただけます!館内に喫煙所あり!
1/10

小さいお子様も大歓迎◎ベビーカーでの入店も可能です!お子様専用メのニューはございませんので、グランドメニューよりお選びください。
1/10

複数言語メニューあり(英語)、複数言語対応スタッフ在籍(英語)なので気軽にご利用ください。
1/10

当店にはソムリエがいるので、お好きなワインを見つけられるかも…
1/10

貸切も50人以上で可能なので詳細や不明点は気軽にお問い合わせください。
1/10

【パエリアランチ】
= PAELLA LUNCH =
1/10

【肉・サラダランチ】スペイングリルステーキフェア
= MEAT・SALAD LUNCH =~全ての料理にバゲット付~
1/10

【名物】“スペイン産” ガリシア栗豚「100%」ハンバーグ《バゲット付き》
1,650円(税込)
Galician Pork hamburg《特製デミグラスとチーズの2色ソース》栗を食べて育ったスペイン産のガリシア栗豚のハンバーグをご賞味ください。キノコと野菜をトッピングしてたっぷりの特製ソースで仕上げたお昼の人気メニューです。
1/10

【数量限定】“スペイン産” 牛ハラミのグリル《バゲット付き》
2,090円(税込)
Spanish Beef skirt steak《黒胡椒香る赤ワインソースor特製シャリアピンソース》 牛1頭から2kgしか取れない貴重な部位。脂肪が少ないお肉で比較的あっさりと食べれるのが特徴です。赤ワインソースまたは、シャリアピンソースよりお選びください。
1/10

牛カルビの一口カットステーキ《バゲット付き》
1,870円(税込)
Beef short rib cut steak《スペイン伝統のロメスコソース添え》赤身に程よくサシが入り、肉と脂身の旨みを楽しめ肉本来の美味しさを求める方に食べてほしいステーキです。ソースは本場スペインこだわりのロメスコソースでどうぞ!

